ReBlog

Pages

domingo, 20 de junho de 2010

Brasil 3 x 1 Costa do Marfim; veja o jogo lance-a-lance

O Brasil bateu a Costa do Marfim por 3 a 1 jogando bem, com direito a golça de Luís Fabiano. Confira os melhores momentos da partida lance-a-lance.

Primeiro tempo
1 min - Kaká puxa contra-ataque rápido, toca pra Robinho que chuta com perigo sobre o gol de Boucucar
6 min - Kaká perde a bola no meio campo e Eboué lança Touré. Júlio César sai e defende
12 min - Falta na direita do ataque para a Costa do Marfim. Drogba dá um chute bizonho pra fora
14 min - A Costa do Marfim domina a partida. Drogba sofre falta de Lúcio na esquerda do ataque. Eboué cruza na área e Júlio César afasta o perigo
16 min - O Brasil responde no ataque, mas Robinho se atrapalha na ponta direita e zaga afasta
18 min - Elano bate escanteio e Gilberto Silva tenta após toque de Kaká, a zaga afasta e Robinho chuta pra fora
19 min - Elano deixa para Maicon na direita, ele cruza e ganha novo escanteio
24 min - Robinho, Kaká e Luís Fabiano fazem triangulaçãa. O camisa 9 entra livre na área e fuzila o gol de Boubucar. Brasil 1 a 0.
26 min - O Brasil encontrou o caminho. Na base da tabela, Kaká e Robinho avançam pela esquerda.
36 min - Demel recebe pela direita e cruza para
38 min - Dindane chuta de fora da área e Júlio César faz a defesa
44 min - Kaká e Michel Bastos trocam passes pela esquerda e o meia cruza para Luís Fabiano. Zokora se antecipa e livra o perigo

Segundo tempo
5 min - Golaço. Luis Fabiano dá dois chapéus nos zagueiros marfinenses, domina no braço e chuta de esquerda para fazer o segundo dele no jogo
8 min - Cruzamento da direita de Dindande para Drogba que toca de cabeça. A bola passa com perigo à esquerda do gol de Júlio César
9 min - Didande sai para entrada de Gervinho
13 min - Drogba tabela com Tioté, mas não consegue dominar e Júlio Cesar sai para fazer a defesa
17 min - Michel Bastos encontra Kaká livre na esquerda. O meia avança e cruza, Elano se antecipa ao zagueiro e toca no canto esquerdo. 3 a 0
22 min - Elano deixa o campo de maca após solada de Tioté. Entra Daniel Alves
26 min - Romaric, que acabou de entrar no lugar de Eboué, arriscou da entrada da área e Julio Cesar espalma
34 min - Romaric cruza para a área para Drogba, livre de marcação, diminiur de cabeça. 3 a 1
41 min - Kaká dá cotovelada em marfinense e é expulso
44 min - Costa do Marfim pressiona. Romaric recebe na área e chuta em cima da zaga.